sasha2605 (sasha2605) wrote,
sasha2605
sasha2605

Categories:

Заявление дня

Меня многие пытались убедить, что, например, наш постоянный информационный спонсор, Почетный Кавалер Переходящего Красного Знамени Рубрики "дЫбилы на марше" "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" - это такой себе арт-проект.
Дескать, не могут живые люди нести такую ахинею по-серьезному. Мне же мои питерские знакомые, наоборот, рассказывают, что это политобразование вполне реально и имеет не только свой достаточно устойчивый электорат, но и своих депутатов в местных питерских советах.
Так что всё вполне серьезно.

Скажем, вот очередное заявление этих товарищей по поводу сериала "Исаев", который сейчас транслирует РТР...

Цитата:
Режиссер Урсуляк, являющийся лишь попутчиком революции, также допустил в своем фильме массу искажений и неточностей. Под давлением дирекции РТР меньшевик Урсуляк изъял из фильма образы Ленина и Дзержинского. Возмущает изображение жизни Советской России в черно-белом цвете, а крохотной и скучной буржуазной Эстонии – во всех цветах радуги. Жизнь Советской республики в 20-е годы, несмотря на голод и холод, была динамичной, насыщенной, полной народного энтузиазма, к РСФСР было приковано внимание всего прогрессивного человечества! Необходимо сделать кадры про Эстонию однотонно-коричневатыми, а кадры про Советскую республику – яркими, сочными, брызжущими энергией!

Но я сейчас не об этом, хотя, бесспорно, это вполне достойное пополнение нашей рубрики "дЫбилы на марше"...

Я о том, что некоторые вполне себе действующие, а не эфемерные лидеры некоторых стран, тоже способны делать заявления, которые по сути совершенно не отличаются от заявлений КПЛО...

Цитата:
Президент Венесуэлы Уго Чавес обратился к жителям страны с призывом прекратить петь в ванной и не тратить больше трех минут на душ.
По словам Чавеса, это может помочь Венесуэле справиться с проблемами с поставками электроэнергии, которые начались в стране, передает Reuters.
В Венесуэле в последние годы произошло несколько крупных энергоаварий, из-за недостаточных инвестиций в ремонт ГЭС, уровень воды в них резко упал, что привело с к создавшейся ситуации.
Чавес обратился с просьбой к правительству и управляющим компаниям немедленно сократить потребление энергии на 20%.
Обращаясь к гражданам, лидер страны сказал: «некоторые люди поют по получаса в душе. Три минуты более чем достаточно. Я засекал, три минуты, и я не пахну».
Президент также отметил в своем выступлении, которое было показано по местному телевидению, что «джакузи и коммунизм несовместимы». «Сейчас не времена джакузи», - заключил Чавес.

По-моему, все закавыченные цитаты прекрасны!.. Большой друг нашего северного соседа, между прочим, этот борец с джакузями...
Subscribe

  • День дня

    Панксутони, пацаны. Панксутони. Это главное сегодня, в отличие от того, как бы хотелось нам всем там, в Украине. Но главное - именно Панксутони и…

  • День рождения дня

    С именинником нас всех. Пока без комментариев... Видео:

  • Подфлажники дня

    Мы продолжим самую актуальную сегодня в Украине тему. Ну, вот реально приблизительно так. Фото:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • День дня

    Панксутони, пацаны. Панксутони. Это главное сегодня, в отличие от того, как бы хотелось нам всем там, в Украине. Но главное - именно Панксутони и…

  • День рождения дня

    С именинником нас всех. Пока без комментариев... Видео:

  • Подфлажники дня

    Мы продолжим самую актуальную сегодня в Украине тему. Ну, вот реально приблизительно так. Фото: