sasha2605 (sasha2605) wrote,
sasha2605
sasha2605

Categories:

Простота и доступность дня

Люблю, когда все понятно и доступно... Вот, скажем, чем наболевшим делится некто Евгений Окин, рассказывая нам о (цитирую!) "Готических ролевых и карточных играх"...

Цитата:
Ужасный матчап, у меня всего два тиса в деке (а у Маркина и Фамильяра вообще без тисов) , почему два? Вопервых карта виндикейт лучше тиса , как мне кажеться. Можно иногда поиграть в граундбрейкер. Во вторых в деке всего 8 белой маны (у меня было 10) и часто тисы остаються невостребованными . Вообщем , такими речами Юра Маркин меня и убедил, хотя , честно говоря , хотелось бы, чтобы их было 4, слишком хороши.
Первая партия - начинаю с муллигана. В 6ти картах 3и земли , и я начинаю , мне убивают вейстлендом одну, ломают последующие две. В итоге с 4х маунтинов ставят Мастикору - две карты в руке. У меня - Тритоп и скрабланд - в руке, вердикт - есть 4е хода на топдек маны. Я её не топдекаю и проигрываю.
Сайд : -2 вах вейн , +1 Естейт +1 Аегис оф Хонор
Вторая партия - я играю землю , её вейстят, выкладываю оставшиеся две, не топдекнув ешё ни одной маны. Федос кладёт второй маной порт кастит дварвен минёра. Я понимаю, что это конец. Но в руке есть виндикей , а надо то всего топдекнуть ману. Не топдекаю. Федос антапиться, дровиться, вздыхает , атакует минёром и на апкипе тапает меня. Оказываеться понзы тоже screw-ит . В итоге я поднял аж две земли, а он ни одной, так что виндикейт в гору и спиритмонгер закончили вторую партию в мою пользу.
Третья партия, там дают пачку вейстлендов, мне тис и немного существ, Федос меня активно скролляет и ломает земли, там уже 2а порта , 5ть ман . Я дюрещу его в руке вижу Хамер и скролл, забираю скролл. Он успевает скрольнут меня ещё пару раз и я виндикейчу его скролл, ставлю монгера при одной карте у него (хаммер) , он тапает мою чёрную ману в концее хода, топдекает рейдж и убивает монгера . С его стороны есть кег на 0 , я играю слона, ещё слона, взрывают , атакую тритопами когда он затапан и играю линкса, линкса забирает инсинерейт, а тритопы больше так и не антапнулись. В итоге он выигрывает в 5ти хитах. У меня -три тритопа , у федоса три порта и вейстленд.

Ненавижу "медведо-падонкаффский" сленг, но в данном случае кроме "Аффтар, пеши исчо!" ничего в голову не приходит...
Subscribe

  • День дня

    Панксутони, пацаны. Панксутони. Это главное сегодня, в отличие от того, как бы хотелось нам всем там, в Украине. Но главное - именно Панксутони и…

  • День рождения дня

    С именинником нас всех. Пока без комментариев... Видео:

  • Подфлажники дня

    Мы продолжим самую актуальную сегодня в Украине тему. Ну, вот реально приблизительно так. Фото:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments