sasha2605 (sasha2605) wrote,
sasha2605
sasha2605

Categories:

Некролог дня

Совершенно случайно, введя в Яндексе слова "Одесса+Церетели" нашел по одной из ссылок совершенно шикарный текст некролога на смерть Леонида Даниловича Кучмы...

Вы тоже обрадовались? Зря... Пока, к сожалению, это просто литература... Но прочесть ее стоит...
ПРОЩАЙ, ЛЬОНЯ!
Умер еще один ветеран Железной Путинской Когорты


Максим Самадів-Кругленко


ПУТИНГРАД (ИТАР-ТАР) - Только что из Путинбурга-на-Амуре телеграф донес горестную весть: на 95-м году жизни после долгой и продолжительной болезни скончался Второй Президент Малороссии в изгнании Леонид Данилович Кучма.

Президент России Путин Третий выехал в Путинбург-на-Амуре для участия в траурной церемонии.
Дума Российской Федерации приняла постановление о переименовании города Целиноград Киргиз-Кайсацкого края в Кучминск.

Леонид Данилович Кучма, этот второй гетман Хмельницкий, воссоединивший сестринские республики, и которого российская история уже вписала золотыми буквами в свои страницы, родился в далеком 1938 году на Черниговщине. Отец, Даниил Кучма, сражался в то время в рядах российской армии против немецкой чумы, и пал в осажденном Путинграде. Леонид Данилович посвятит ему немало теплых страниц в своей книге „Украина – не Россия.” Именно батько, как на певучем малороссийском наречии зовут отца, преподал ему первый урок: „Никогда не сдавайся,” именно батько первым привил ему любовь к нашей Великой и Могучей Родине.

„Никогда не сдавайся”, - твердил себе молодой партработник, возглавивший партком громадного завода, „никогда не сдавайся”, - говорил волевой промышленник, впервые ставший Президентом в 1994 году, „никогда не сдавайся”, -- и крепкий еще старик бросал в бой легионы под Луганском в 2018. До конца своих дней он верил в скорую победу над „щенками” – приверженцами т.н. „ющенкивской” буржуазной клики, и он умирал с надеждой, что скор уже тот день, когда над Малороссией взовьются наконец бело-сине-красное знамя, и народ малоросский, угнетаемый ющенкивской хунтой, сможет вдохнуть глоток живительного воздуха свободы.


Кто бы мог тогда, тридцать лет назад подумать, что из Президента, обвиняемого во всех возможных и невозможных грехах – убийствах, пиратстве и даже изнасилованиях (дотошные историки подсчитали, что против Леонида Даниловича, уже в его отсутствие на Родине преступным режимом были выдвинуты обвинения по 38 статьям Уголовного Кодекса!), выйдет несгибаемый народный трибун, Спартак, брат Гракх!

Однако обо всем по порядку. В 2004 году все понимали, что Украина стоит на краю пропасти: нищета и безработица, появившиеся как следствие т.н. „независимости”, народ был доведен до крайности экономическими экспериментами, проведенными при предыдущем Президенте, Кравчуке. В этой критической ситуации Леонид Данилович принял единственно правильное, как сейчас представляется в этой ситуации, решение: в 2003 году Малороссия вступает в Единое Экономическое Пространство (союз братских России, Малороссии, Белоруссии и Киргиз-Кайсакии).

Леонид Данилович понимал, что только в союзе с братской Россией Малороссия сможет стать процветающим государством, и поэтому изменения, внесенные им в Конституцию, позволяли главе Российского государства баллотироваться на украинских выборах. „Щенки”, чьи планы уже тогда предусматривали откол Малороссии от братской России, пытались сорвать голосование, но безуспешно: демократически избранный парламент двумя третями голосов проголосовал за внесение изменений в Конституцию. На выборах 2004 года подавляющим числом голосов Президент Путин Первый был избран также Президентом Украины. Номинально все последующие Президенты России также носят этот титул; формально же Путин решил управлять через наместника, которым он назначил Леонида Даниловича.

Однако „щенки” не сдавались: вначале они ушли в подполье, формируя вооруженные группировки, и 9 марта 2012 года они нанесли свой подлый удар в спину законной власти. Когда Леонид Данилович ехал в свою загородную резиденцию в Конче-Ельцине, бронированная „Дэу” переехала дорогу Президентскому кортежу, а из лесу донеслись автоматные очереди. В тот же день хунта захватила парламент, областные советы Харькова, Днепропетровска и Касьянова(Львова), и окружила Администрацию Президента. Все это время Леонида Даниловича держали в Лукьяновской тюрьме. Он провел на хлебе и воде восемнадцать дней, пока шли бои в Киеве, куда Правительство России, встревоженное попыткой переворота, направило 25-ю и 151-ю стрелковые дивизии.

Однако следует признать, что была допушена роковая ошибка, потому что войска Киевского военного округа, в руководство которого „щенкам” удалось провести националистически настроенных малороссов, перешли на сторону неприятеля. С боями отступили наши дивизии на территорию Белоруссии.

15 марта 2012 года вошло черной датой в историю современной России. В этот день хунта лишила власти законно назначенного правителя Малороссии Леонида Даниловича Кучму. Леонид Данилович сидел в угловой камере Лукьяновской тюрьмы, покорно дожидаясь расправы („щенковские” суда славятся своей недемократичностью), когда молодцеватый лейтенант Президентской гвардии Владимир Путин Второй, переодетый в форму щенковских внутренних войск, вошел в камеру узника.

Леонида Даниловича умчали в столицу России на самолете, на котором прибыла группа захвата. Операция по освобождению малороссийского лидера и сейчас служит образцом спецоперации для разведок всех мировых держав.

Уже спустя два месца Леонид Данилович снова в строю, и вот мы видим его в танке, который штурмует стены Чернигова. На белом коне въехал Леонид Данилович в Киев, и коленопреклоненный седой мэр Омельченко на бархатной подушке подносил ключи от падшей столицы, и целовал расшитую сафьяном туфлю великого полководца.

Победная поступь российской армии, блестящие победы под Николаевом и Черкассами, где Леонид Данилович в развевающихся по ветру буклях, с шашкой бросался на вражеские окопы вселяя ужас во врага, и бежали щенкивцы, в страхе побросав автоматы „Вепрь”, бежали проклятые бандеровцы, теряя книги Шевченок и фотографии голых Оксан.

После того, как российские войска перешли Днепр, ющенкивцы (к этому времени сам Ющенко застрелился, армию возглавил никому еще не известный полковник Кругленко-Самадив) начали применять тактику „выжженной земли”. В Одессе, например, были разрушены все статуи Президента Путина Первого, многие из которых представляли собой памятники мирового искусства.

„И плакаша Леонид Данилович, и плакаша многия из его Администрации”, - напишет позднее летописец.

Долго бродил Леонид Данилович по некогда прекрасной Одессе, не узнавая города: театр имени Коха, возведенный на месте декадентского Оперного, щенкивцы сравняли с Землей, а памятник основателю Одессы Пушкину работы великого Церетели был испорчен до неузнаваемости: пьяные щенкивцы тренировались в меткости стрельбы.

Фортуна начала отворачиваться от российской армии после взятия Одессы: необычайно суровая украинская зима, плохие малороссийские дороги (саботаж на железной дороге был обычным явлением – щенкивцы имели широкую сеть агентов), а главное – предательства в войсках (малороссы стали массово переходить на сторону неприятеля), стали причинами поражений 18 января и 7 декабря под Винницей и Житомиром. Вскоре в Крыму блок НАТО высадил десант, тем самым грубо вмешавшись во внутренние дела России. Малороссы получили передышку, и смогли временно оттеснить российские войска вглубь территории.

В итоге часть территории России – от Закарпатья до Волгограда перестала контролироваться центральным правительством, и в настоящий момент статус этих территорий, самопровозглашенного государства „Украина” остается неясным. Несмотря на то, что Украина признана независимым государством 204 государствами мира, Россия продолжает считать данные земли своей территорией, и правительство России и Президент Путин Третий намерены продолжать борьбу за их повторное воссоединение с Россией.

После отступления Леонид Данилович не сдался: волевой руководитель возглавляет Штаб Партизанского Движения „Свободная Малороссия”, а на досуге пишет книги. Философским переосмыслением прожитых лет станет книга „Малороссия – это Россия”, написанная в 2014 году. Само ее название указывает на ту веху, которую Президент прошел за 11 лет с момента выхода предыдущей „Украина – не Россия.” Леонид Данилович посвятил книгу одной- единственной мысли: донести до читателя идею, что исторический путь и предназначение Малороссии – влиться братскую державу. Книга нашла массового читателя в России и Киргиз-Кайсакии, в Белоруссии книга была переиздана миллионными тиражами. По ней изучают малороссийское наречие и культуру миллионы школьников. Книга написана простым и живым языком; наверное, именно поэтому она так популярна даже среди русского и киргиз-кайсацкого населения.

Леонид Данилович руководил Партизанским Движением с момента его основания, с 2013 года. Президент Путин Второй, племянник Основателя Владимира Владимировича, усыновленный им, назначит Леонида Даниловича Верховным Жрецом Культа Путина после того, как Основатель будет причислен к лику Богов. Каждый год в День Рождения Основателя Леонид Данилович, облаченный в бело-синюю мантию „Динамо”, выносил на Красную площадь урну с прахом Президента Путина Первого. Долгой, нескончаемой чередой шли люди к урне – кто-то просил Основателя о здоровье, иные – о карьерном росте. О чем просил сам Леонид Данилович, целуя урну? Не знаю, но думаю, о счастье и свободе для несчастных и угнетенных малороссиян.

Кругленко-Самадив провозглашается Президентом на т.н. „демократических выборах”, Украина вступает в Европейский Союз – эту тюрьму народов, - все это проходило на его глазах и отдавалось болью в сердце несгибаемого Верховного Гетмана – этот титул он получит от Президента Владимира Путина третьего два года назад. В 2020 году Леонид Данилович, чье сердце начало давать сбои – на 82 (!) году жизни, решает наконец-то отдохнуть от большой политики, и удаляется на покой в поместье, пожалованное Президентом Путиным Вторым. Окруженный преданными амурскими казаками (Леонид Данилович небеспочвенно опасался за свою личную безопасность – на территорию его поместья, которое он устроил по образцу хохляцкой казачьей усадьбы – с подсолнухами, соломенной крышей, вишневыми деревьями), тут он проведет последние тринадцать лет своей жизни, ни на минуту не прекращая борьбы.

Леонид Данилович Кучма, Второй Президент Малороссии в изгнании, Верховный Жрец КО, Верховный Гетьман, кавалер орденов Путина Первого второй степени, Путина Второго первой степени, председатель ЦК Малоросийского отделения партии „Единая Россия”, сподвижник Основателя Владимира Владимировича, скончался от апоплексического удара 24 августа 2033 года в 5 часов вечера в усадьбе „Феофания”, в 18 километрах от Путинбурга-на-Амуре.

Пусть земля будет тебе пухом, дорогой товарищ, прощай, Льоня, любый наш дружэ.
Subscribe

  • День дня

    Панксутони, пацаны. Панксутони. Это главное сегодня, в отличие от того, как бы хотелось нам всем там, в Украине. Но главное - именно Панксутони и…

  • День рождения дня

    С именинником нас всех. Пока без комментариев... Видео:

  • Подфлажники дня

    Мы продолжим самую актуальную сегодня в Украине тему. Ну, вот реально приблизительно так. Фото:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment